コメント

きなこ
2人目はお粥しかブレンダーしてません😅1人目はあんなに頑張ってたのに、、、

はじめてのママリ🔰
あらゆる野菜切らずに水と一緒に炊飯器ぶち込んで取り出したら一気にブレンダーしましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊飯器様様です🙇- 6月22日
きなこ
2人目はお粥しかブレンダーしてません😅1人目はあんなに頑張ってたのに、、、
はじめてのママリ🔰
あらゆる野菜切らずに水と一緒に炊飯器ぶち込んで取り出したら一気にブレンダーしましょう😊
はじめてのママリ🔰
炊飯器様様です🙇
「2人目」に関する質問
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていました。 最初はどうするのと声掛けていたんですが、わからないとの返答…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
皆さん、悪阻いつまでありましたか?😭😭 1人目も2人目の時も気持ち悪いと感じ吐いてはいたけど1日数回で吐いた後は30分から数時間はスッキリしてました。 でも3人目は吐きたいのに吐けないっていう感じのつわりで一日中そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に1人目は頑張ってたんですけどね…