コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はお粥しかブレンダーしてません😅1人目はあんなに頑張ってたのに、、、
はじめてのママリ🔰
あらゆる野菜切らずに水と一緒に炊飯器ぶち込んで取り出したら一気にブレンダーしましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊飯器様様です🙇- 6月22日
はじめてのママリ🔰
2人目はお粥しかブレンダーしてません😅1人目はあんなに頑張ってたのに、、、
はじめてのママリ🔰
あらゆる野菜切らずに水と一緒に炊飯器ぶち込んで取り出したら一気にブレンダーしましょう😊
はじめてのママリ🔰
炊飯器様様です🙇
「2人目」に関する質問
2人目の出産準備 いつから始めるべきですかね… ある程度は揃ってるので 洗ったりするだけなんですが 赤ちゃん用のスペースを作るために 家具の配置も変えたいから それは早めがいいですかね? 主に旦那がしますが 私も多…
ママのお腹の上で寝るのが嫌いな赤ちゃんいますか? 1人目はお腹の上で寝るのが好きで、赤ちゃんの頃はお腹の上でうつぶせ(必ず見守っています)にすると、よく寝てくれていました。 3歳ぐらいまで毎日私の上で寝ていて…
3人目妊活5周期目リセットでしたぁ😭 アプリでのみ4周期、排卵検査薬使って1周期😭 1人目も2人目もアプリでのみの管理だったけど 5〜6周期かかってるしそんな簡単にはできないとわかりつつも落ち込む、、😭 婦人科の先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に1人目は頑張ってたんですけどね…