産婦人科・小児科 息子が7時頃にスープに手があたってこぼしてしまい、手首に1センチほど… 息子が7時頃にスープに手があたってこぼしてしまい、手首に1センチほどの水ぶくれが2つできてしまいました。 痛いと泣き叫ぶのでずっと水道水に手をつけて冷やしています。あと1時間ほどでかかりつけの小児科が開くのでとりあえず連れて行く予定なのですが、水ぶくれってその後どのようにケアしたら良いのでしょうか? また保育園は登園禁止ですかね? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保育園 小児科 息子 スープ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対潰れないようにしてくださいね!治りが全然ちがうので! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気をつけます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気をつけます!