妊活 妊活中です基礎体温が思うようにあがりません😭旦那が夜エアコンつけっぱ… 妊活中です 基礎体温が思うようにあがりません😭 旦那が夜エアコンつけっぱなしにしていて、朝起きると部屋がキンキンなのですがその影響もあるのでしょうか😭 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 基礎体温 エアコン 妊活 ままり(3歳8ヶ月) コメント ママリ 恐らく体が冷えてるんだと思います😭 6月22日 ままり コメントありがとうございます! やはりエアコンで冷えてるんですか😭😭😭 旦那と別室で寝ようかな、、 6月22日 ママリ 妊活にとっても冷えは良くないので😭😭😭 解決するといいですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはりエアコンで冷えてるんですか😭😭😭
旦那と別室で寝ようかな、、
ママリ
妊活にとっても冷えは良くないので😭😭😭
解決するといいですね😭