自然派ママって何ですか?🫠
自然派ママって何ですか?🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
自然派ママ」の定義は明確にされていませんが、ひと言でいうならば「人工的なものを極力避ける育児」を実践する母親たちです。医療に頼り過ぎず、昔ながらの知恵と生活を大切にし、オーガニックを好み環境問題にも積極的に取り組みます。

N&Y
ティラピス?やってるとか無添加とか、電磁波が…とかいう人じゃないですかね🤔
知らんけど🤣
もはや、この世で生活しようとしたら何が自然派かは、不明ですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
私も知らんけど…です🫠
↑の方の文章を読む限り、私は自然派では無いことがわかりました😇笑- 6月22日
-
N&Y
失礼な言い方ですが…
意識高い系とか一般的にいい印象で使ってる方少ない気がします🤫- 6月22日

ままり
自然由来のものこそが最良だと信じ、化学的なもの人工物を否定し、添加物やワクチンなんてもってのほか!
みたいな人、ってイメージです🙄
それを本当に信じてる人と、そういう人をカモにして金儲けしてる人、の二種類存在してると思います🙄

のぼりべつ
オーガニック食品しか食べません!だったり電磁波云々だったりワクチンしなかったり熱出た時頭にキャベツ乗せる系って思ってます🤣🤣

ママリ
ワクチン接種しないとか風邪とか引いても病院連れていかないって感じの方の事ですかね?

退会ユーザー
無添加、化学物質拒否!
自然派謳っている方は、生成りの服着てターバン巻いてメガネかけている人が多いイメージです💦
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね。
ありがとうございます。