メニューにもよるかと思いますが、お子様ランチって何歳でデビューしましたか?🍱💭
メニューにもよるかと思いますが、お子様ランチって何歳でデビューしましたか?🍱💭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月くらいだったかなと思います(^^)

miku
1歳2ヶ月ごろ、うどんのお子様ランチからスタートしました😆
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
ちなみになのですが、お子様ランチに付いてくるデザートやジュースも普通に与えてますか?💭- 6月22日
-
miku
週1ぐらいなのであげてました😊デザートはだいたいゼリーでしたし!コップでジュースがきたらお水で薄めてました😂
そのかわり家では甘いものあんまりあげてないです!- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ジュースも水で薄めると飲ませやすいですね!💡
うちも与える時にはそんな感じでやってみようと思います🙏
教えてくださりありがとうございます😊
とても参考になりました!✨- 6月22日

ゆな
2歳半くらいです!
それまでは残したりもするので確実に食べるものを取り分けたりしてました🙌

moon
揚げ物や味が濃そうなものじゃなければ、食べ切れそうな感じなら頼みます。上の子は3歳以降で下の子は2歳くらいでした。
下の子は外食行くと100パーで何かこぼすからほぼ行かないですが…

はじめてのママリ🔰
メニューによるけど1歳3か月くらいからです。
たまに、お子さまランチでも、豪華だったり、1歳には多すぎな場合は諦めて、自分のご飯を大盛りにするなどして取り分けてました。でも店によっては、大人メニュー取り分けのほうが味が濃い場合もあるし、一長一短ではありますよね😂
デザートやジュースについては、外食のときだけで毎日のことじゃないから、気にせず、あげてました。

姉妹のまま
2人とも1歳2ヶ月頃です😊
唐揚げとかジュースもあげていました!

イリス
1歳のお誕生日頃です。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
ちなみになのですが、お子様ランチに付いてくるデザートやジュースも普通に与えてましたか?💭
はじめてのママリ🔰
最初からは与えてなかったです!
1歳8ヶ月になって、この間初めて与えました(^^)
チョコだったりすると今もまだ与えてません😵
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💡
デザートも甘いですものね💦
教えてくださりありがとうございます😭✨
とても参考になりました!🙏