お出かけ わんだふるぷりきゅあの南港ATC会場に行ったことがある方、どんな感じか教えてください。写真撮影用にタンバリンを持っていくべきか迷っています。お昼ご飯の場所も知りたいです。 わんだふるぷりきゅあの南港ATC会場行ったことある方いますか??どんな感じなのかわからず、写真撮影用にニャミーのタンバリンぐらい持参するべきなのか迷ってます💦 お昼ご飯たべるところあるのかも知りたいです🥺 最終更新:6月24日 お気に入り 1 写真 撮影 ご飯 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ プリキュアの服で来てたり、小道具を持って来たりしてる子、結構いましたいました😊 我が家は何も持たずに行っちゃいましたが😭 お昼は1階や隣の館で食べれます🙌 6月22日 2人のママ♡ わぁありがとうございます😭✨ 安心しました😮💨♡小道具持参します✨無くならないか心配ですけどw 6月22日 2人のママ♡ 入場区分Aでした?Bだったら入場遅いとかないですよね💦 6月22日 ママリ 入場区分ってありましたか?💦 ごめんなさい、記憶なくて😭 入場時間までに着いたら、プリキュアの入り口前にみなさんずらっと並んでました! 時間が来たら前の人から順に入ってました🙌 6月22日 ママリ あ!ベビーカーは入れなくて、隣の部屋で預けないといけないので、抱っこ紐とか持って行った方が良いです😊 6月22日 2人のママ♡ ありがとうございます😭11:30入りで11:45のショーって間に合わない感じですか?何回も質問すいません💦自由席ですよね?立ち見になりそ💦 6月22日 ママリ うちは9:30入場、9:45のショーを見れました! 自由席というか、席もなく床に座っていく感じです💦 5列目(最後列でした)ぐらいでしたが、十分見れました☺️ 入ってすぐに奥まで進んでいけばショーの場所があります✨ 子どもたちは手前にある遊び場で遊んじゃうので、先にショーのところまで行けたら見やすいところに座れると思います! 6月22日 2人のママ♡ ありがとうございます😭床に座るならレジャーシートいりますかね😂 立見になりそうですね💦次の公演14時なんでそこまで寝ずに待てるかどうかww頑張ります♡ 6月22日 ママリ 私の回ではレジャーシート敷いてる人はおらず、みなさんそのまま床に座ってました! 次の公演まで待つのは辛いですよね😭 うちも見るか次に回すか悩んで、結果見ましたが、見といて良かったです✨ 6月22日 2人のママ♡ そうなんですね😂確かにいらないか!笑 とりあえず両方狙ってみます( ; ; )🩵 6月22日 ママリ 土足のところを座るので、気になるならあった方がいいです! 私はてっきりベンチとか椅子があるところだと思ってて…😭 良いポジョンで見れますように😊✨ 頑張ってください! 6月23日 2人のママ♡ ありがとうございます😭持っていって正解でした♡ 入場して真っ先に行ったのでど真ん中で4.5列目✨とても楽しめました😂ありがとうございました🩷 6月24日 ママリ わあ❤️真ん中のいいところ取れたんですね✨ 楽しめて良かったです🙌 グッドアンサーありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
わぁありがとうございます😭✨
安心しました😮💨♡小道具持参します✨無くならないか心配ですけどw
2人のママ♡
入場区分Aでした?Bだったら入場遅いとかないですよね💦
ママリ
入場区分ってありましたか?💦
ごめんなさい、記憶なくて😭
入場時間までに着いたら、プリキュアの入り口前にみなさんずらっと並んでました!
時間が来たら前の人から順に入ってました🙌
ママリ
あ!ベビーカーは入れなくて、隣の部屋で預けないといけないので、抱っこ紐とか持って行った方が良いです😊
2人のママ♡
ありがとうございます😭11:30入りで11:45のショーって間に合わない感じですか?何回も質問すいません💦自由席ですよね?立ち見になりそ💦
ママリ
うちは9:30入場、9:45のショーを見れました!
自由席というか、席もなく床に座っていく感じです💦
5列目(最後列でした)ぐらいでしたが、十分見れました☺️
入ってすぐに奥まで進んでいけばショーの場所があります✨
子どもたちは手前にある遊び場で遊んじゃうので、先にショーのところまで行けたら見やすいところに座れると思います!
2人のママ♡
ありがとうございます😭床に座るならレジャーシートいりますかね😂
立見になりそうですね💦次の公演14時なんでそこまで寝ずに待てるかどうかww頑張ります♡
ママリ
私の回ではレジャーシート敷いてる人はおらず、みなさんそのまま床に座ってました!
次の公演まで待つのは辛いですよね😭
うちも見るか次に回すか悩んで、結果見ましたが、見といて良かったです✨
2人のママ♡
そうなんですね😂確かにいらないか!笑
とりあえず両方狙ってみます( ; ; )🩵
ママリ
土足のところを座るので、気になるならあった方がいいです!
私はてっきりベンチとか椅子があるところだと思ってて…😭
良いポジョンで見れますように😊✨
頑張ってください!
2人のママ♡
ありがとうございます😭持っていって正解でした♡
入場して真っ先に行ったのでど真ん中で4.5列目✨とても楽しめました😂ありがとうございました🩷
ママリ
わあ❤️真ん中のいいところ取れたんですね✨
楽しめて良かったです🙌
グッドアンサーありがとうございます!