コメント

ママリ
プリキュアの服で来てたり、小道具を持って来たりしてる子、結構いましたいました😊
我が家は何も持たずに行っちゃいましたが😭
お昼は1階や隣の館で食べれます🙌
ママリ
プリキュアの服で来てたり、小道具を持って来たりしてる子、結構いましたいました😊
我が家は何も持たずに行っちゃいましたが😭
お昼は1階や隣の館で食べれます🙌
「お出かけ」に関する質問
子どもが1人遊びがつまらないと感じるのは何歳からですか? 昨日、大きめの公園に5歳になりたての一人息子を連れていきました。目新しい遊具がたくさんで、1日1人で遊んで親は見守る、という感じでしたが、GWということも…
夏休み期間のディズニーランド、シーについて 幼稚園の夏休み期間中にディズニーランドとシーに行く予定なのですが、 世の中の幼稚園保育園や小中高生が長期休みの期間に行ったことがなく、 混み具合など教えていただき…
生後4ヶ月頃、どの程度外出していましたか? 例えば、毎日近所を数分散歩する程度、週に何度かスーパーなど買い物に行くときに連れて行く、たまに大型ショッピングモールに行く、遠くまで旅行にも行った、もしくはその時…
お出かけ人気の質問ランキング
2人のママ♡
わぁありがとうございます😭✨
安心しました😮💨♡小道具持参します✨無くならないか心配ですけどw
2人のママ♡
入場区分Aでした?Bだったら入場遅いとかないですよね💦
ママリ
入場区分ってありましたか?💦
ごめんなさい、記憶なくて😭
入場時間までに着いたら、プリキュアの入り口前にみなさんずらっと並んでました!
時間が来たら前の人から順に入ってました🙌
ママリ
あ!ベビーカーは入れなくて、隣の部屋で預けないといけないので、抱っこ紐とか持って行った方が良いです😊
2人のママ♡
ありがとうございます😭11:30入りで11:45のショーって間に合わない感じですか?何回も質問すいません💦自由席ですよね?立ち見になりそ💦
ママリ
うちは9:30入場、9:45のショーを見れました!
自由席というか、席もなく床に座っていく感じです💦
5列目(最後列でした)ぐらいでしたが、十分見れました☺️
入ってすぐに奥まで進んでいけばショーの場所があります✨
子どもたちは手前にある遊び場で遊んじゃうので、先にショーのところまで行けたら見やすいところに座れると思います!
2人のママ♡
ありがとうございます😭床に座るならレジャーシートいりますかね😂
立見になりそうですね💦次の公演14時なんでそこまで寝ずに待てるかどうかww頑張ります♡
ママリ
私の回ではレジャーシート敷いてる人はおらず、みなさんそのまま床に座ってました!
次の公演まで待つのは辛いですよね😭
うちも見るか次に回すか悩んで、結果見ましたが、見といて良かったです✨
2人のママ♡
そうなんですね😂確かにいらないか!笑
とりあえず両方狙ってみます( ; ; )🩵
ママリ
土足のところを座るので、気になるならあった方がいいです!
私はてっきりベンチとか椅子があるところだと思ってて…😭
良いポジョンで見れますように😊✨
頑張ってください!
2人のママ♡
ありがとうございます😭持っていって正解でした♡
入場して真っ先に行ったのでど真ん中で4.5列目✨とても楽しめました😂ありがとうございました🩷
ママリ
わあ❤️真ん中のいいところ取れたんですね✨
楽しめて良かったです🙌
グッドアンサーありがとうございます!