コメント
はじめてのママリ🔰
・挨拶をする習慣をつける
・椅子で座って食べる習慣をつける
・物を片付ける習慣をつける
・洗濯物は籠に入れる習慣をつける
など、挙げるとキリがないですが、日常生活における全てのことを一緒にやりながら習慣をつけていくことは大切だと思います!
あとは、細かいかもしれませんが、食事の配膳位置なども離乳食の頃から気にかけておくことによって、自然と身につきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
・挨拶をする習慣をつける
・椅子で座って食べる習慣をつける
・物を片付ける習慣をつける
・洗濯物は籠に入れる習慣をつける
など、挙げるとキリがないですが、日常生活における全てのことを一緒にやりながら習慣をつけていくことは大切だと思います!
あとは、細かいかもしれませんが、食事の配膳位置なども離乳食の頃から気にかけておくことによって、自然と身につきます🙆♀️
「0歳」に関する質問
中学の頃からの友人から出産祝いでお祝いをもらいました👶🏻 お返しは何がいいでしょうか? ・友人は、今年で30歳未婚 ・直接会った日に渡したい(行き帰り電車) ・いただいたお祝いは1万5千円くらいの金額かな?
色んな意見欲しいです! 私の妹(10歳の子供がいる)が、とても娘(生後11ヶ月)を可愛がってくれます。 「私が新しい味を食べさせるんだ😍」と割といろんなものをあげます💧 ・屋台の大判焼き(5口くらいで止めた) ・コ…
卵巣嚢腫についてです。 20歳前半ごろから卵巣嚢腫が見つかり 腫瘍マーカーや内診など定期的に行い 30歳の今まで経過観察してきました。 2人目産後、久しぶりに検診に行ったところ 内診にて、サイズは手術一歩手前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます❣️