子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいますちょうど5ヶ月頃から離乳食を始め 1ヶ月ほど経ち… 生後6ヶ月の娘がいます ちょうど5ヶ月頃から離乳食を始め 1ヶ月ほど経ちました😊 離乳食の本を見ながら毎日あげていますが たまに滝のようにミルクを吐きます。 離乳食⇨ミルクの順にあげ 数時間後に吐く事が多いです。 これはお腹いっぱいで吐いてしまうのでしょうか 食べる時は嫌がらずパクパク食べて 途中で泣き出したりぐずぐずしたら辞めてます 食後のミルクは100ml-150mlくらいです🙇🏻♂️ あげる量を減らしたら良いのでしょうか、、 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント たろ🔰 大量に吐くのならアレルギーの可能性はないですか?消化管アレルギーの方の話を聞くと数時間後に吐いたと聞いたので💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント