はじめてのママリ
そんなめんどくさいことしてません😅
うちの子もさっき布団しっかりかぶって寝てて背中の汗びっしょりでしたが、
横向けて背中側のパジャマをパタパタして風送って乾かしました👍

ままり
タオルで拭くか、あまりにひどい時は着替えます👕うち夜中は着替えさせても起きないです😳

はじめてのママリ🔰
結構濡れてる場合は着替えさせます。
寝たままズルズルっと脱がせて着替えさせちゃいますよ。
はじめてのママリ
そんなめんどくさいことしてません😅
うちの子もさっき布団しっかりかぶって寝てて背中の汗びっしょりでしたが、
横向けて背中側のパジャマをパタパタして風送って乾かしました👍
ままり
タオルで拭くか、あまりにひどい時は着替えます👕うち夜中は着替えさせても起きないです😳
はじめてのママリ🔰
結構濡れてる場合は着替えさせます。
寝たままズルズルっと脱がせて着替えさせちゃいますよ。
「着替え」に関する質問
茨城県 ひたち海浜公園 19日からオープンになる水遊び広場なのですが、簡易テント等の持ち込み禁止とありますが、着替えについての欄に小型テント等でのお着替えとの記載もあり、この小型テントとは海浜公園にもともと設…
一緒に登校しているA君を怒らせてしまいました 理由は変なあだ名で呼んだからです(笑) 例えば、はる→はるまき、まき→はらまき、そうた→ソーセージみたいな感じです 前からA君は息子の事をこういうので何回か呼んだりもし…
もうすぐ4歳です。パンツで過ごしてることがほとんどでおしっこはトイレでできるんですが、💩だけトイレでできません。なので園から帰ってきたら自分でオムツに着替えてます。よく夕飯食べながら💩しようとするので毎回注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント