はじめてのママリ
そんなめんどくさいことしてません😅
うちの子もさっき布団しっかりかぶって寝てて背中の汗びっしょりでしたが、
横向けて背中側のパジャマをパタパタして風送って乾かしました👍
ままり
タオルで拭くか、あまりにひどい時は着替えます👕うち夜中は着替えさせても起きないです😳
はじめてのママリ🔰
結構濡れてる場合は着替えさせます。
寝たままズルズルっと脱がせて着替えさせちゃいますよ。
はじめてのママリ
そんなめんどくさいことしてません😅
うちの子もさっき布団しっかりかぶって寝てて背中の汗びっしょりでしたが、
横向けて背中側のパジャマをパタパタして風送って乾かしました👍
ままり
タオルで拭くか、あまりにひどい時は着替えます👕うち夜中は着替えさせても起きないです😳
はじめてのママリ🔰
結構濡れてる場合は着替えさせます。
寝たままズルズルっと脱がせて着替えさせちゃいますよ。
「着替え」に関する質問
専業主婦、小学生と幼稚園児の子供2人、1日のルーティンこんな感じです。 子供の就寝時間が早いため私の感覚的には、割りと忙しい!と思うのですが、要領悪いだけなのか、そうじゃないのか客観的に見てどう思うか教えてほ…
寝返りとはいはいが激しくてオムツ替えと着替えが困難です😭😭😭 仰向けに寝てくれるのは3秒くらいです🙃 この時期何か役にたった物とか替えやすくするコツとかありますか!? 寝返り防止クッションはダメでした… 根気よくや…
子供が初胃腸炎です…! 嘔吐なし微熱と下痢が止まらず、オムツ重ねても毎回大惨事😭お着替え待ったなし 洗わなくてはならないシーツや服がお風呂に山積みですがこのまま息子と昼寝したいです… 息子はお腹が空くみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント