ありす
長男が暑がりなのでエアコンつけっぱなしです😅

🥨
エアコン付けてます!
私は毛布かぶって寝てますが、それでも子どもは汗かいたりしてます😂

はじめてのママリ🔰
敷、掛け布団を夏用の冷感のものにしたら割と涼しくなったのでまだつけてません!
これから蒸してきたらサーキュレーターからつけ始めます☺️

はじめてのママリ🔰
エアコンつけっぱです!暑いと子供達が汗かいて起きちゃうので🥲

退会ユーザー
エアコンつけっぱです!
ありす
長男が暑がりなのでエアコンつけっぱなしです😅
🥨
エアコン付けてます!
私は毛布かぶって寝てますが、それでも子どもは汗かいたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
敷、掛け布団を夏用の冷感のものにしたら割と涼しくなったのでまだつけてません!
これから蒸してきたらサーキュレーターからつけ始めます☺️
はじめてのママリ🔰
エアコンつけっぱです!暑いと子供達が汗かいて起きちゃうので🥲
退会ユーザー
エアコンつけっぱです!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の連絡アプリについての質問です。 先日子供が発熱し咳・鼻水も凄く、1ヶ月前も同じ症状で1週間程幼稚園を休んだので、今回も長引くかな?と思い連絡アプリにて1週間お休みさせて頂きます。と連絡を入れました…
これってどうしたら良かったのでしょうか😢 先日、地元の神社に子供のお宮参りに行ってきました。 ご祈祷やお参りは無事に終わり、その後家族写真を記念に撮影しようと自分たちで自撮りしたりタイマー設定して撮ったりし…
ブレンダーを仲の良い友達から出産祝いにもらいました! ただ、離乳食期の1〜2カ月しか使っていません!(短期間ですが、本当にお世話になりました!!) おそらく今後は使うことないかなぁと😂2年使っていません。。。 実家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント