※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
お仕事

働くママさん✨仕事はやりたいことしてますか?それとも給料稼げたらいいかなって感じですか?!

働くママさん✨

仕事はやりたいことしてますか?

それとも給料稼げたらいいかなって感じですか?!

コメント

ルーパンママ

給料稼げたらいいな~って感じです。
ちょっと退屈だけど、お金もらえるし、サイコー!と思って働いてます😁

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

転職とかは全く考えないですか?

• 6月21日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

考えないですね。
    もう年齢も年齢だし、働きがいはないけれど、時間に融通が効き、ワーママに優しい働きやすい職場なので。

• 6月21日
ママリ

やりたいことではないです😂
子どもの熱で急な休みでも融通効くところで働いてます😂

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

いずれは転職とか考えてますか?

• 6月21日
ままり

やりたいことって何かわからなくて、自立して生きるためになんとなく食いっぱぐれない資格をとって働いてます。

はじめてのママリ🔰

パートでやってみたかった業種に飛び込んだら職場も含めて当たりでした😊
やりたいことだから仕事が苦じゃないのってこんなに楽なんだ!!って実感してます。

けろぼう

給料稼げたらいいかなでしかないです😅
やりたい事仕事にしてる人うらやましいですが、給料下がるのもいやですし子育て両立しやすさが下がるのも無理なので、、、

真鞠

糞が‼️って思いながらやさぐれてこなしていくうちに、向いてるし案外嫌いじゃないなってなりました😂

今はお金も結構もらえるし、辞める必要がなくなりました🥹

はじめてのママリ🔰

やりがいです!!!