※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

宮城県のカルピス6本購入でパンどろぼうボトルキャンペーンは終了していますか?子供が欲しがっているので探しています。転売ヤーの影響でなくなったのかな💦

宮城県でカルピス6本買うとパンどろぼうのボトル貰えるキャンペーン、もう終わってますか?😭
全然見つからなくて😭
子供が最近パンどろぼうにハマってて欲しがってたので探してます😭

転売ヤーのせいでなくなっちたゃったのかな💦

コメント

ワーママ

情報ではなくて申し訳ないんですが、年配の方が景品ごっそり持って帰るの見ました😭飲み物は適当にイオンのお茶を数本かごに入れていて、、店員にバレるだろと思いきや全くバレずにレジ通っていたのであれなら一日で景品無くなるだろうなあという感じです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    えー😭そんな卑怯な人がいるんですね…😡
    お店側もきっちり見て欲しいですが全部は無理なんですかね💦
    年配の人だと転売ヤーの可能性ありですね😇
    本当に欲しい子供に渡らずちょっとの金儲けのために持っていく汚い大人にはバチが当たって欲しいです😮‍💨

• 6月21日
ままり

泉のイトーチェーンで今日ありました!!
ピンク、水色、青まだありましたよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    最新情報嬉しいです🥹💕
    今日も中々見当たらなかったので終わったのかと思いました😭
    泉のイトーチェーン行ってみます🥹
    本当にありがとうございます😭

• 6月22日