J.Y.Parkさんって、日本人歌手でいうとどれくらい人気な方ですか?プロデ…
J.Y.Parkさんって、日本人歌手でいうと
どれくらい人気な方ですか??
プロデュース力ではなく歌手で🎤
桑田佳祐あたりですかね??
ただ単に気になっただけなんですが
よかったら教えてください😁
- ぷにこ
コメント
退会ユーザー
そうですね!ミスチルとかサザンとか福山くんとかその位置だと私も思っています!
J.Y.Parkさんって、日本人歌手でいうと
どれくらい人気な方ですか??
プロデュース力ではなく歌手で🎤
桑田佳祐あたりですかね??
ただ単に気になっただけなんですが
よかったら教えてください😁
退会ユーザー
そうですね!ミスチルとかサザンとか福山くんとかその位置だと私も思っています!
「日本」に関する質問
うちの会社には積立有給の制度があります。 使い道を調べていたら、「妊娠期間中の産休前」という項目があり、「産前6週間前の期間において請求した場合」とありました。 これって産休中に有給が使えるって意味だと思いま…
www この笑の代わりの草生えた系のやつ 日本語打って英数字w打って、 って大変じゃないかな?と思いますが どうですか? 昨日見たSNSである人はw 行を変えるごとにw この草生やしていたのでw 日本語英数字の切り替えw 大…
旦那について。私の心が狭いんのでしょうか?皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 旦那は世間的に見れば、家事も育児もしてくれてるとは思います。 仕事から帰ってきたら、子供のお風呂と歯磨き、私が寝かしつけしている…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにこ
雑談に付き合ってくれて感謝です!
ありがとうございます🍀