コメント
ぼのろん
土曜日にやってる別の小児科に受診するのはどうでしょう? おばあちゃんが、幼い子2人連れては難しいかもしれませんが😭
それか月曜の朝一で病院連れて行って遅れて行くとかですかね。
ぼのろん
土曜日にやってる別の小児科に受診するのはどうでしょう? おばあちゃんが、幼い子2人連れては難しいかもしれませんが😭
それか月曜の朝一で病院連れて行って遅れて行くとかですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県高松市の小児科?呼吸器科?耳鼻科?いいところ知っていますか? 3歳娘、8月に手足口病になった時も9月頭にインフルになった時も痰混じりの咳が酷く、喉に来やすいタイプなんですかね、、特に寝てる時に酷くてよく…
37週目3人目妊娠中です。 今日おしりの穴のところが痛くて、触ったらいぼ痔みたいになっていました。 今度の土曜日に、妊婦検診があるのですが、産婦人科で薬はもらえるのでしょうか? あと、分娩のときにひどくならない…
みなさん連休明日で終わりますが お子さんの体調はどうですか? うちの子は日曜日から咳と鼻水がひどいです💦 その前2週間くらい鼻水はひどくて耳鼻科で見てもらってて 土曜日にもう大丈夫と耳鼻科で言われたばかり なのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
母に受診お願いするのは難しくて…😭😭
月曜しかないですよね…!
ありがとうございます😌