※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

証明写真をパソコンに保存できない状況。携帯から送信しても保存できず、紙写真もスキャンできず。保存方法について教えてください。

web履歴書を作成したいんですが、証明写真をパソコンに取り込む方法を教えてください!

さっき証明写真機で撮影し、ID-SPOTというアプリをダウンロード→写真を携帯にダウンロード→写真をyahoo mailで送信→ダウンロードしてパソコンに保存したいんですが、パソコンに保存ができません😭💦ファイルのところに名前をつけて保存とかが出てこないです…ちなみにWindowsフォトビュアーというので開いてます。

やり方間違ってますか?💦

ちなみに紙での証明写真も作りましたが、コピー機にscanがないので、パソコンには取り込めず…

どなたか詳しい方教えてください😭

コメント

パソコンに保存しないとだめでしょうか?携帯でWeb履歴書を開いてそのまま貼るのはなしですか?yahooがだめでしたらgoogleフォトのアプリを使ってPCで開けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊✨
    googleフォトで出来ました!
    本当に助かりました✨

• 6月21日

退会ユーザー

良かったです😁

• 6月21日