鬱で休職中。もう働ける気がしない。同じような状況で再度働けている方…
鬱で休職中。もう働ける気がしない。同じような状況で再度働けている方いらっしゃいますか?
- はじめてのままり(妊娠6週目)
コメント
はじめてのママリ
同じく鬱で通院中です🍀
正社員になったことはありませんが色々かけもちしてシングルマザーとしね働いています🙌
今はゆっくり休んでください😌
鬱で休職中。もう働ける気がしない。同じような状況で再度働けている方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
同じく鬱で通院中です🍀
正社員になったことはありませんが色々かけもちしてシングルマザーとしね働いています🙌
今はゆっくり休んでください😌
「お仕事」に関する質問
子供が体調不良で休む際に職場にも連絡しました。 迷惑かけているのはわかっていますが上司の電話対応の仕方に疑問です。 子供関係の仕事ですが何度ありますか? 子供はいくつですか?と聞かれ、今まで聞かれたことがなか…
長文。パートしんどくて心折れそうです😭 まだ入職して2ヶ月目ですが、 今日の今日までお盆期間中の平日1日コロナで休んで、 旦那の祖父の忌引で1日休んで、 それ以外は子供が体調不良でも病院連れて行きつつ、保育園以…
パートやめた方がいいのかな 今週月曜日は息子の便秘と目の怪我で病院受診のため1日休み、水曜日は大雨で早迎えになって午後から休みもらってます 昨日の夜から急に全身に蕁麻疹出始めてて(原因不明) 今朝、量はだい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。休職したことはありますか?
いろいろ掛け持ちして働いてらっしゃることがすごすぎます。
私には無理すぎて。。
はじめてのままり
お優し言葉ありがとうございます。ゆっくりしたいと思います😊
はじめてのママリ
若い頃はバイトなんて沢山飛んでました!切迫早産で8ヶ月くらい働きませんでしたよ 仕事ないの嬉しかったです
産後外に出たいと思い働き始めました🙌
ままりさん妊娠中ですし ゆっくり寝て食べれる物を食べてくださいね