はちみつ。
3人で撮った写真が欲しい時は、末っ子真ん中で左右に上の子たち寝転んでもらって、パシャパシャ取ってます🤣
いい感じに撮りたいなーって時は、白いタオルとか下に敷いて撮ると いい感じに撮れます!
兄弟寝相アートでググッてみたら 良さそうなの結構ありましたよ🙆♀️
はちみつ。
3人で撮った写真が欲しい時は、末っ子真ん中で左右に上の子たち寝転んでもらって、パシャパシャ取ってます🤣
いい感じに撮りたいなーって時は、白いタオルとか下に敷いて撮ると いい感じに撮れます!
兄弟寝相アートでググッてみたら 良さそうなの結構ありましたよ🙆♀️
「4歳」に関する質問
夫と離婚することになりました。38歳で7歳と4歳の子どもがいます。半年前から専業主婦ですが看護師免許はあります。夫は単身赴任中で私と子どもたちは半年前から遠い地方で夫名義の持ち家で暮らしています。今まで家計管…
6歳息子、少し前なのですがテレビ見ながら 首を左右にブルブルとふったり、 手をぱたぱたと羽ばたくように動かすことがありました 手持ち無沙汰でしてるのか 何か特性なのか…きになってます 以前は目線だけ動かず首を左…
両親に「可愛い可愛い🩷」って育てられた方いますか? どういう気持ちで、どういう大人になりましたか?笑 子は2歳と4歳です。 夫も私も我が子に対して「可愛い〜!!!」といちいち思ったことを口にしていて、夫は愛情深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント