子育て・グッズ 遅くなりましたが入園の写真(制服)を今度撮りに行きます📷夫はスーツ、… 遅くなりましたが入園の写真(制服)を今度撮りに行きます📷 夫はスーツ、私は入園式で着たカチっとしたコーデで家族写真も撮ろうと思っていましたが、夫に私たちは普段着でいいのでは?と言われました🙄 もちろん子供が主役なので、そうか普段着でいいか、、、と思ったのですが皆さんならどうしますか?? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 入園式 夫 コーデ スーツ 家族 写真 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 親は普段着で写真撮る 6月21日 はじめてのママリ 入園式で着たカチっとコーデで写真撮る 6月21日 はじめてのママリ いいね有難うございました!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント