コメント
りりり
姉がシングルで買い物依存気味,支払い関係は遅れてばっかりでブラック
年金暮らしの母と暮らしていてバイトの姉が借りれたのでクレカの有無は関係ないと思います🤔
失業中についてはわかりません
りりり
姉がシングルで買い物依存気味,支払い関係は遅れてばっかりでブラック
年金暮らしの母と暮らしていてバイトの姉が借りれたのでクレカの有無は関係ないと思います🤔
失業中についてはわかりません
「クレジットカード」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹のママ♡
そーなんですね!
わかりました😆
ありがとうございます😊
姉妹のママ♡
連帯保証人がいないと厳しいですよね?うちの親は65歳過ぎてるので連帯保証人にがつけれず無理な気がします😅
りりり
金利がかかりますが保証人なしで大丈夫ですよ😊
わたしの母は70でなれず
わたしは別の連帯保証人になっているため母子のほうは保証人なっていません
姉妹のママ♡
それでも借りれたんですか⁉️
りりり
借りれましたよ
わたしもびっくりしました😅
姉妹のママ♡
そーなんですね💦でも地域で違いますよね😭どのくらいの期間借りれたんですか?マックス借りれたんでしょうか⁉️
色々質問してすみません💦
りりり
マックスいくらまでと言われて
80万近く借りてました
マックスは80万以上です
姉妹のママ♡
一括ではないでしょ⁉️毎月ですもんね😅⁉️
りりり
いえ,一括で借りてます
学費として必要だったのでその金額を借りたと聞きました
姉妹のママ♡
学費のやつですね💦なら私とは別ですね😣