お金・保険 母子寡婦福祉資金を受けるには、失業中でも可能ですか?クレジットカードの支払いがある場合、借り入れできるか心配です。 母子寡婦福祉資金についてですが、 現在失業中で、借りれたりするんでしょうか? クレジットカードの支払いは月々1から2万回ものした分だけの支払いなんですが、 クレジットカードがあると借りれないとかあるんでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 クレジットカード 母子 姉妹のママ♡(7歳, 10歳) コメント りりり 姉がシングルで買い物依存気味,支払い関係は遅れてばっかりでブラック 年金暮らしの母と暮らしていてバイトの姉が借りれたのでクレカの有無は関係ないと思います🤔 失業中についてはわかりません 6月22日 姉妹のママ♡ そーなんですね! わかりました😆 ありがとうございます😊 6月22日 姉妹のママ♡ 連帯保証人がいないと厳しいですよね?うちの親は65歳過ぎてるので連帯保証人にがつけれず無理な気がします😅 6月23日 りりり 金利がかかりますが保証人なしで大丈夫ですよ😊 わたしの母は70でなれず わたしは別の連帯保証人になっているため母子のほうは保証人なっていません 6月23日 姉妹のママ♡ それでも借りれたんですか⁉️ 6月23日 りりり 借りれましたよ わたしもびっくりしました😅 6月23日 姉妹のママ♡ そーなんですね💦でも地域で違いますよね😭どのくらいの期間借りれたんですか?マックス借りれたんでしょうか⁉️ 色々質問してすみません💦 6月23日 りりり マックスいくらまでと言われて 80万近く借りてました マックスは80万以上です 6月23日 姉妹のママ♡ 一括ではないでしょ⁉️毎月ですもんね😅⁉️ 6月23日 りりり いえ,一括で借りてます 学費として必要だったのでその金額を借りたと聞きました 6月23日 姉妹のママ♡ 学費のやつですね💦なら私とは別ですね😣 6月23日 りりり とりあえず相談してみてください😊 6月23日 姉妹のママ♡ わかりました😊ありがとうございます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ♡
そーなんですね!
わかりました😆
ありがとうございます😊
姉妹のママ♡
連帯保証人がいないと厳しいですよね?うちの親は65歳過ぎてるので連帯保証人にがつけれず無理な気がします😅
りりり
金利がかかりますが保証人なしで大丈夫ですよ😊
わたしの母は70でなれず
わたしは別の連帯保証人になっているため母子のほうは保証人なっていません
姉妹のママ♡
それでも借りれたんですか⁉️
りりり
借りれましたよ
わたしもびっくりしました😅
姉妹のママ♡
そーなんですね💦でも地域で違いますよね😭どのくらいの期間借りれたんですか?マックス借りれたんでしょうか⁉️
色々質問してすみません💦
りりり
マックスいくらまでと言われて
80万近く借りてました
マックスは80万以上です
姉妹のママ♡
一括ではないでしょ⁉️毎月ですもんね😅⁉️
りりり
いえ,一括で借りてます
学費として必要だったのでその金額を借りたと聞きました
姉妹のママ♡
学費のやつですね💦なら私とは別ですね😣