はじめてのママリ🔰
一人っ子ならではの悩みですね!遊び相手が大人しかいない、自分の気持ちを大人が汲み取ってくれるのでそうなるのは自然なことだと思います!2人目ができれば赤ちゃんはみんなの癒しにならでしょうし息子くんも穏やかになるのではないでしょうか?
もちろん最初は赤ちゃん返りがあるかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
一人っ子ならではの悩みですね!遊び相手が大人しかいない、自分の気持ちを大人が汲み取ってくれるのでそうなるのは自然なことだと思います!2人目ができれば赤ちゃんはみんなの癒しにならでしょうし息子くんも穏やかになるのではないでしょうか?
もちろん最初は赤ちゃん返りがあるかもしれませんが!
「2人目」に関する質問
ベビ用品の買い物っていつまでに終わらせましたか? 2人目なんでそんなに買うものはないと思って まだ何もしてません✌️ ベットインベット買おうと思ってるんですけど 何がおすすめですか?🙂↕️ 5月末産まれで、退院後2…
母乳を辞めたい時は何かお薬もらえるんでしたっけ? 1人目の時自然に出なくなったので乳トラブルなかったのですが、2人目産んだ後は1ヶ月くらい母乳にしてその後はミルクにしようかなと考えてるのでもし乳トラブルあった…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント