その他の疑問 西松屋オンラインで買い物してコンビニ後払いした方いますか?🙆♀️🙆♀️商… 西松屋オンラインで買い物してコンビニ後払いした方いますか?🙆♀️🙆♀️ 商品が届いてから何日くらいで支払いメールとどきましたか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 買い物 西松屋 コンビニ みー(5歳5ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 届いてから3日以内とかでしたね! 6月21日 みー 届いてから3日目なんですがまだ来なくて心配になってます😭 6月21日 𖦹' ‐ '𖦹 西松屋はちょっと遅いイメージなのでもう少し待ってみてください🥺 6月21日 みー そうなんですね!初めて西松屋オンラインで買い物したので不安になってました🥺ありがとうございます😊❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
届いてから3日目なんですがまだ来なくて心配になってます😭
𖦹' ‐ '𖦹
西松屋はちょっと遅いイメージなのでもう少し待ってみてください🥺
みー
そうなんですね!初めて西松屋オンラインで買い物したので不安になってました🥺ありがとうございます😊❣️