子育て・グッズ 愛知県東海市で放課後児童デイサービスを探しています。小1男児で診断は出ていませんが、利用可能かどうか不安です。どこに相談すればいいかわかりません。利用経験のある方、情報を教えてください。 愛知県東海市 放課後児童デイサービス を探しています。 小1男児、診断は出ていませんがグレーです。 診断が出ていないと利用は難しいのでしょうか? こういうことをどこに相談していいかわかりません。 利用されてる方いたら教えてください🤲😣 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 愛知県 男 東海市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント