妊娠・出産 お腹の張りについてここ最近、ちょっと動いたり座ってるだけでお腹がす… お腹の張りについて ここ最近、ちょっと動いたり座ってるだけでお腹がすごく張ります。 横になればそのうち治ることもあるんですが、寝てても張る時があります💦 規則的な感じではなく、多分仕事の疲れとかだとは思うんですが…😣 次の検診は来週の金曜日ですが、早めて検査してもらった方がいいでしょうか? 出血等なく、胎動もあればそこまで気にしなくてもいいですかね? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 胎動 検診 お腹の張り みつ(生後2ヶ月, 7歳) コメント mama お腹の張りが気になるのであれば受診した方がいいかと。 何かあってからでは遅いので。 私もお腹の張りが凄かったのです。出血がなくても診ないとわからないことと言われすぐ受診でした。 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント