蕎麦の食べさせ方についてです。一本の半分くらい食べさせて問題なかっ…
蕎麦の食べさせ方についてです。
一本の半分くらい食べさせて問題なかったんですが、次はどれくらい食べさせるといいですか??🍴
- km
コメント
退会ユーザー
その次1本食べさせました!
たこさん
2〜3本は食べさせます😊
蕎麦の食べさせ方についてです。
一本の半分くらい食べさせて問題なかったんですが、次はどれくらい食べさせるといいですか??🍴
退会ユーザー
その次1本食べさせました!
たこさん
2〜3本は食べさせます😊
「食べさせ方」に関する質問
手掴み食べしたがって、親がスプーンで口に運ぶ食べさせ方を嫌がる子いらっしゃいますか?😂 手掴みしてくれる意欲は嬉しいのですが、おかゆや麺などスプーンで食べさせようとすると泣き喚いて嫌がり、試しにおやきや野菜…
幼稚園で千歳飴をもらって帰ってきました 七五三のお祝いだそうです🥹 よくあるぺこちゃんの紅白のやつです 幼稚園からの厚意はとてもありがたいのですが 飴をまだあげたことがなく できたらまだあげたくないです😂 けど…
卵黄の食べさせ方についてです おかゆの中に混ぜてあげてたんですが、冷凍していたからなのか卵黄特有のボソボソ感?パサパサ感?が嫌なのか食べてくれなくなりました😭 今度1/3挑戦してみようと思ってたんですが、どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
一本の次はどれくらい食べさせました??