サプリ・健康 現在妊娠35週目。胸が張ってるからなのか、痛みがあります。胸のマッサ… 現在妊娠35週目。 胸が張ってるからなのか、痛みがあります。 胸のマッサージとかもしたりしてるんですが、ネットで検索しても病気のこととか出て来て不安になるし 母乳とかの関係で痛くなるのかな?とも思うんですけど、同じような経験ある人いませんか? また、対処とかありますか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 母乳 マッサージ 妊娠35週目 妊娠 まいむまいむ(8歳) コメント さき それは先生に相談した方が良いかと思います! 4月7日 まいむまいむ やはり、そうですか(T-T) 毎回言わなきゃっていうことを忘れちゃってて言いそびれるんです(T-T) 旦那からは乳ガンじゃないのかとか言われて余計不安で(T-T) 早めに相談します! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいむまいむ
やはり、そうですか(T-T)
毎回言わなきゃっていうことを忘れちゃってて言いそびれるんです(T-T)
旦那からは乳ガンじゃないのかとか言われて余計不安で(T-T)
早めに相談します!