コメント
ママリ
ごめんなさい、どこかわからないですが、同じこと気になっていたのでついコメントしてしまいました🤣
ママリ
ごめんなさい、どこかわからないですが、同じこと気になっていたのでついコメントしてしまいました🤣
「その他の疑問」に関する質問
高身長の方に質問です。 私は身長151センチの低身長です。顔は普通のサイズなので頭身が面白いことになっています。小さいほうが可愛いよ〜とか言われたこともありますが、じゃあ身長変わってくれよ?て思います。 高身長…
批判意見はいりません、アドバイスください。 実家で犬を外飼いしています。 夏場が特にかわいそうで、何度も室内で飼ってあげてほしいとお願いしていますが、祖父が「犬を家の中で飼うなんて絶対だめだ!!」と聞く耳を…
タバコについて 近々私の友人と私の子供を連れてお出かけに行く予定です。 私自身IQOSを吸うのですが、吸う時は子供の近くにいない、吸った後は必ず手を洗う、服を着替える等色々と気を付けて吸っています。 友人は紙…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!気になってる人他にもいたんですね😂笑 西日本のほうなのかなー🤔沖縄のほう?🤔などいつも考えてます😂