コメント

はじめてのママリ🔰
6w1dで心拍確認できましたが、一日でもズレてたらまだ心拍見れなかったよと言われるくらい小さくてギリギリ見える感じでした!
まだ5w5dとのことなので中の赤ちゃん見えてなくてもおかしくないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
6w1dで心拍確認できましたが、一日でもズレてたらまだ心拍見れなかったよと言われるくらい小さくてギリギリ見える感じでした!
まだ5w5dとのことなので中の赤ちゃん見えてなくてもおかしくないかなと思いました!
「流産」に関する質問
7週5日になります。CRL17.3ミリ、心拍数166との事でしたが、エコーをみるとつぶれています。大きいような気がするし、心拍が止まらないか不安でたまりません。(前回は流産でした) このエコーはどう思いますか?変な質問…
これはそういうことでいいですか😭✨ 3/11に生理予定でしたが 来る気配なく‥ 気になりすぎてさっき妊娠検査薬を試しました。 12月に流産のため手術をして だいぶ落ち込んで もう無理なのかなと思ってました。 こんなに早…
職場の元後輩からまだ心拍が確認できる前に妊娠報告がありました とても嬉しかったですし楽しみだね!と伝えその後もやり取りしていたのですが 数日後出血があり流産の可能性が高いといまれましたと報告ありました 悲しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね少し安心です😮💨
胎嚢の大きさは6wでどれくらいだったか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
5w1dで5.2mm
6w1dで15.6mmの胎芽が1.6mmでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じて前向きでいます🥺