今までずっと5倍がゆを炊飯器のおかゆモードで作ってきました!軟飯に移…
今までずっと5倍がゆを炊飯器のおかゆモードで作ってきました!軟飯に移行したいのですが、お米と水はどの割合で炊けばいいのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
のこのこ
お米:水=1:2 で軟飯作ってます!
そこからは、様子を見ながら水の量を少なくしていく予定です!
今までずっと5倍がゆを炊飯器のおかゆモードで作ってきました!軟飯に移行したいのですが、お米と水はどの割合で炊けばいいのでしょうか?😭
のこのこ
お米:水=1:2 で軟飯作ってます!
そこからは、様子を見ながら水の量を少なくしていく予定です!
「おかゆ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント