家事・料理 白ワインビネガーのサラダラップを食べてしまいました妊娠中です白ワイ… 白ワインビネガーのサラダラップを食べてしまいました 妊娠中です 白ワインビネガーはアルコール含まれてるんですかね?💦 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 妊娠中 サラダ ら コメント みにとまと 白ワインビネガーはお酢なので、アルコールは含まれてないと思います🙆♀️含まれていたとしても、もんのすごく微量です。 6月21日 ら お酢のことなんですね💦 白ワインとあったので お酒入りかと思いました💦 安心しました ありがとうございます:(´◦ω◦`): 6月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
お酢のことなんですね💦
白ワインとあったので
お酒入りかと思いました💦
安心しました
ありがとうございます:(´◦ω◦`):