コメント

きうい
子供が2歳の時に2ヶ月間子供が寝てから勉強して受かりました。問題集や過去問やるのが1番頭に入りました。
けど、資格取っただけで活かせてません😅なかなか経験ない人を雇ってくれませんし、子供が小さいと短時間勤務になるし、1日まとまった時間働けないと難しいです😓
きうい
子供が2歳の時に2ヶ月間子供が寝てから勉強して受かりました。問題集や過去問やるのが1番頭に入りました。
けど、資格取っただけで活かせてません😅なかなか経験ない人を雇ってくれませんし、子供が小さいと短時間勤務になるし、1日まとまった時間働けないと難しいです😓
「資格」に関する質問
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
専業主夫で資格スキル経験なしの方で、給料20万以上のところに就職できたよという方いますか? どんなお仕事されてますか? 何も資格ないし、PCできないのですがだいたい18万の求人が多いです😓手取りにすると15万くらい…
弱音というか愚痴というか 辛いので吐き出させてください。 不愉快に思われる方もいるかもしれないので 読まれる際は注意してください。 1歳3ヶ月の息子がいるのですが おそらく何かしらの発達障害があります。 毎日何度…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
2ヶ月の勉強で合格したんですね!凄く勉強したんですね
そうですよね…未経験で子供が小さいと中々無いですよね💦
大型スーパーが出来てそこに登録販売の医薬品コーナーも出来るので 他ので働いて
資格撮れたら移動させてもらおうと思ってます。