お出かけ お子さんが2、3歳で夜間便で旅行したかた、どうやって子供寝てましたか?… お子さんが2、3歳で夜間便で旅行したかた、どうやって子供寝てましたか? ハワイ便のカウチシート以外でお願いします! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旅行 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手すりをあげてパパの膝枕で横になってシートベルトつけて寝てました 6月21日 ma-sa 2-3歳の頃は、上の方と同じく手すりをあげて横になって寝てました✈️ もう少し大きくなってからはJetKids使ってます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント