コメント
はじめてのママリ🔰
午前と午後で2回とかですかね🧐
ままり
午前と午後、21時就寝なので夕方にちょこっと寝てます!合計3回してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
セルフねんねですか?- 6月21日
-
ままり
夕寝だけ抱っこで寝かせてます😂セルフねんねはしないタイプです😭💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
午前午後は抱っこでなくても寝ますか?☺️
- 6月21日
-
ままり
ルーティンがあって、午前は上の子を保育園に送って帰ってくる車の中で寝ちゃってそのまま布団に置く感じで…午後は授乳で眠気誘って添い寝でトントンしてると寝るって感じです😴
上記をミスった時は抱っこです!笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
9ヶ月になると、抱っこでねんねもキツくなりますよね💦💦
うちも日中は抱っこ紐でないと寝なくてしんどすぎます!
いつまで続くのかと先が思いやられます😅- 6月21日
-
ままり
わかります〜😭抱っこで寝かしつけ本当にしんどいですよね〜😭😭💦
早くお昼寝一回にしたいな〜なんて最近は思ってます🥹笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💦💦
うちもお昼寝減らしたいんですが、離乳食の時に機嫌悪くなると食べなくなるので寝かせないとってなってしまいます😅
まだ、昼寝は3回必要な子です😭😭- 6月21日
-
ままり
離乳食の時のグズグズ困りますよね…😢我が子も3時間くらいで活動限界がきちゃうタイプのまだまだ赤ちゃんなので昼寝3回必要です😭😭
こんなことリアルではあんまり言えませんが、抱っこで寝かしつけのたびに、あ〜またか〜🙄って気持ちになってます。笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずされるとこっちもイライラしてしまうので、こっちの都合で寝かせてる感じも多々あります🤣🤣
3回必要ですよね💦
外出時は興奮してるのか2回の時もありますが☺️
分かります〜✨✨笑
早く一人で寝てほしい〜って思ってしまいます😂😂- 6月21日
-
ままり
それにもめっちゃ共感です😂👍ここで寝かさないと後が…!!ってなりますよね。笑
うちの子は車やベビーカーに乗せると寝ちゃうので、あれ?今日何回寝た?って日もあります😪笑
母をぐっすり寝かせてくれ?って今朝もお願いしたばかりです🥺笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後の寝昼から起きて、就寝時間まで何時間空いてますか?😊
はじめてのママリ🔰
6時間以内です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️