お出かけ 姫路市から水遊びに行きたいです。今のところ、うみえーる広場かなぁと… 姫路市から水遊びに行きたいです。 今のところ、うみえーる広場かなぁと思っていますが、他に近くであればいいなぁと 明日、小3と2歳連れてワンオペで行きます。 行ったことあるのは、うみえーる・野添北公園・海洋センターです。 どこも1時間ほどの距離。 プールとかではなく、じゃぶじゃぶ池みたいな感じが理想です。 どこかないですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 2歳 プール 海 水遊び 公園 姫路市 はじめてのママリ🔰 コメント A ピオレの前でも遊べますよ😊 6月28日 ゆき ヨーデルの森にあったような🤔 6月21日 ちー 姫路市立水族館の屋上にじゃぶじゃぶ池があります!私もまだ夏に行ったことがないのでいつからなのかわかりませんが…今年は行ってみたいなと思ってます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント