お金・保険 美容クリニックで前、脱毛を契約したんですが5年払いの/60回払いにし… 美容クリニックで前、脱毛を契約したんですが 5年払いの/60回払いにしたんですがまだ9回しか支払い終わってなくて、脱毛も5回ぐらい?しか済んでないんですが契約を解除した場合一括請求されると書いてあったのですが、脱毛に通ってない分のお金も請求されるのでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 脱毛 お金 美容 💋(2歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 一括請求とはそういう意味だと思いますよ😭 6月21日 退会ユーザー そうですね。先に全額払ってから始める人もいるので。 もし10回契約で5回しか行っておらず、今後も行かないなら解約すると、多少戻ってくると思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント