子育て・グッズ 赤ちゃんの麦茶について赤ちゃん用に麦茶を作っておいて(麦茶ポット等に… 赤ちゃんの麦茶について 赤ちゃん用に麦茶を作っておいて(麦茶ポット等に)、冷蔵庫ストックしておくのはありでしょうか? すぐ使えるようにマグにストックしてある麦茶入れて、お湯入れて常温にできたらいいなあと思っていて💦 (お湯は薄めるのも兼ねて) 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 赤ちゃん マグ 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ちーさん🔰 いいと思いますよ! 衛生的に心配なら小分けトレーに入れて 冷凍して、お湯かけて薄めて あげてもいいと思います🍵😌 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!