たろす
めんどくさいです!笑
旦那さんに作ってもらいましょう!世の中にはクックパッドという便利なサイトがあります♡
ビール
コロッケ死にますwwwww
作りたくないランキング1位です😨😨😨😨😨😨
きなこもち
妊娠中で体重増加にビクビクしてる時期に揚げ物は絶対嫌ですし、この暑い中作るなんて絶対無理です😇
たろす
めんどくさいです!笑
旦那さんに作ってもらいましょう!世の中にはクックパッドという便利なサイトがあります♡
ビール
コロッケ死にますwwwww
作りたくないランキング1位です😨😨😨😨😨😨
きなこもち
妊娠中で体重増加にビクビクしてる時期に揚げ物は絶対嫌ですし、この暑い中作るなんて絶対無理です😇
「旦那」に関する質問
外食デビューっていつから、どこのお店でしましたか? 今日旦那も私も久しぶり休み被りの2連休だし外食したいね!って話してて、近くにびっくりドンキーがあるので、それに行こうか迷い中です😆 メニュー調べると、うど…
ユニクロ感謝祭いきましたかー? すっごい人だった!!! レジ長蛇の列だった🙄🙄🙄 ステンレスボトルはカーキ🟢だった! フタが2WAYだからめっちゃ使えそう! 旦那に頼まれてた靴下買うのわすれたぁぁ🤣 自分と子供のは13,0…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント