mrjk
妊娠中で体重増加にビクビクしてる時期に揚げ物は絶対嫌ですし、この暑い中作るなんて絶対無理です😇
ビール
コロッケ死にますwwwww
作りたくないランキング1位です😨😨😨😨😨😨
たろ
めんどくさいです!笑
旦那さんに作ってもらいましょう!世の中にはクックパッドという便利なサイトがあります♡
mrjk
妊娠中で体重増加にビクビクしてる時期に揚げ物は絶対嫌ですし、この暑い中作るなんて絶対無理です😇
ビール
コロッケ死にますwwwww
作りたくないランキング1位です😨😨😨😨😨😨
たろ
めんどくさいです!笑
旦那さんに作ってもらいましょう!世の中にはクックパッドという便利なサイトがあります♡
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。 旦那が日曜の夜に飲みに行って帰ってきたのが朝でした。 それも「いつまで飲んでるの?」とLINEしてようやく朝の5時頃に帰ってきました。 月曜も仕事なので、寝ずに仕事に行きました。 仕事から旦那が…
どうするのが正解か分かりません😭 私の場合、1ヶ月で入籍してるスピード婚です。 同棲をするはずが同棲と同時に入籍という形でした。 年齢差が大幅にあり、価値観が合わないのは予想をしていましたが合わないというより…
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント