コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時に初めて行きました☺️
頻繁に行くようになったのは
5ヶ月の時です🫶🏻

はじめてのママり🔰
お座り出来るくらいの頃から行き出したので遅めですが10ヶ月くらいです☺️

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時に行きました^ ^
でも、ねんねしてるだけなのでハイハイできるようになった今の方が本人は楽しそうです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時に初めて行きました☺️
頻繁に行くようになったのは
5ヶ月の時です🫶🏻
はじめてのママり🔰
お座り出来るくらいの頃から行き出したので遅めですが10ヶ月くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時に行きました^ ^
でも、ねんねしてるだけなのでハイハイできるようになった今の方が本人は楽しそうです!
「支援センター」に関する質問
赤ちゃん時代にあまり笑わない子のその後 9ヶ月の男の子がいます。家の中では、機嫌によりますがくすぐったり遊んでいたら笑うこともありますが基本的にはクールです。外出中に、知らない人にあやされても絶対に笑いませ…
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
お返事ありがとうございます☺️3ヶ月のときは首すわってましたか?
はじめてのママリ🔰
微妙な境目らへんだったと思います🤔
クーファンみたいなものを借りて
その中で寝んねで遊んでいました!