コーラ大好きママ
うちは飲みたいだけ飲ませてますが、やっぱりお腹圧迫する体勢だと吐き戻しありますよね!
だいたい食後は150前後飲んでますが、もう吐き戻しは致し方がないのだと思います😅
ただ、食後は座って遊んでもらい、ゲップも自分でだしてもらうことで、吐き戻しはなくなりつつあるかなといったところです😊
コーラ大好きママ
うちは飲みたいだけ飲ませてますが、やっぱりお腹圧迫する体勢だと吐き戻しありますよね!
だいたい食後は150前後飲んでますが、もう吐き戻しは致し方がないのだと思います😅
ただ、食後は座って遊んでもらい、ゲップも自分でだしてもらうことで、吐き戻しはなくなりつつあるかなといったところです😊
「ハイハイ」に関する質問
2歳差くらいで未就学児のお子さん2人いる方、仲良くしてる時もありますか? 3歳4ヶ月の上の子は11ヶ月の下の子が大嫌いでハイハイの足音が聞こえるだけで「〇〇イヤー!来ないで!」上の子が遊んでる所を下の子が見てる…
生後8ヶ月にずり這いができるようになってから まだハイハイする素振りが見えません すでにつかまり立ちもできるので先に立つんじゃないかと心配です😅 ハイハイは赤ちゃんにとって良いことなのでできるようにしたいので…
【 生後11ヶ月 模倣、指差しをしない 不安 】 生後11ヶ月の息子がいます。 パチパチや、バイバイの模倣、指差しもまだせず、とても心配しています😢 10ヶ月になったばかり頃、数日間だけ時々パチパチを真似する事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント