コーラ大好きママ
うちは飲みたいだけ飲ませてますが、やっぱりお腹圧迫する体勢だと吐き戻しありますよね!
だいたい食後は150前後飲んでますが、もう吐き戻しは致し方がないのだと思います😅
ただ、食後は座って遊んでもらい、ゲップも自分でだしてもらうことで、吐き戻しはなくなりつつあるかなといったところです😊
コーラ大好きママ
うちは飲みたいだけ飲ませてますが、やっぱりお腹圧迫する体勢だと吐き戻しありますよね!
だいたい食後は150前後飲んでますが、もう吐き戻しは致し方がないのだと思います😅
ただ、食後は座って遊んでもらい、ゲップも自分でだしてもらうことで、吐き戻しはなくなりつつあるかなといったところです😊
「ハイハイ」に関する質問
皆さんリビングで自由にハイハイさせていますか?? ハイハイとつかまり立ちが出来るのですが、ベビーサークルの中でしか遊ばせていません💦 賃貸で部屋が狭いので家具や物が多いのと、床に髪の毛やらゴミが落ちていて汚い…
痩せ気味ベビーを育てている方、いた方教えてください 6ヶ月、やっと6キロになりました。 検診で指摘されて完母でしたが1日3回ミルクに置き換えています。 母乳が足りていないのかと思っていたのですが、ミルクも一回100…
歩ける、走れるお子さんがいる方に質問です! 0歳から利用できる遊び場で走り回ってる時はどうしますか?(年齢別になっていない遊び場) ショッピングモールなどにあるちょっとした遊び場です。 そこまで広くはなく、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント