コーラ大好きママ
うちは飲みたいだけ飲ませてますが、やっぱりお腹圧迫する体勢だと吐き戻しありますよね!
だいたい食後は150前後飲んでますが、もう吐き戻しは致し方がないのだと思います😅
ただ、食後は座って遊んでもらい、ゲップも自分でだしてもらうことで、吐き戻しはなくなりつつあるかなといったところです😊
コーラ大好きママ
うちは飲みたいだけ飲ませてますが、やっぱりお腹圧迫する体勢だと吐き戻しありますよね!
だいたい食後は150前後飲んでますが、もう吐き戻しは致し方がないのだと思います😅
ただ、食後は座って遊んでもらい、ゲップも自分でだしてもらうことで、吐き戻しはなくなりつつあるかなといったところです😊
「ミルク量」に関する質問
9.10ヶ月検診うちの子一回り小さいし母乳、離乳食もあんま食べなくて💦 やっぱり離乳食バクバク食べないと早めにミルク卒業はできないんですかねぇ😭 そもそも胃のキャパが狭いのが新生児過ぎから一回のミルク量が少ない…
生後二ヶ月半の女の子のミルク量について相談させて下さい。 生後二ヶ月の最初の頃は140ml/回飲んでいましたが、最近は100ml/回しか飲まないことが殆どで途中で顔を背けて嫌がります(粘って咥えさせてもダメ)。 ミルクの…
生後4ヶ月、夜中起きるとミルク与えるまでずっと唸ってます。 4時間置きに起きる時もあれば、 2時間置きに起き、ミルク与えるまで唸ってます。 これは、お腹空いて起きてるって思っていいのでしょうか? 唸った時点で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント