サプリ・健康 オイコスのプロテインドリンクは妊娠中、授乳中は飲むのやめといた方が… オイコスのプロテインドリンクは妊娠中、授乳中は 飲むのやめといた方がいいですか?🤔 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠中 授乳中 プロテイン オイコス 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みにとまと 妊娠中でも授乳中でも大丈夫ですよー🙆♀️ 6月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そうなんですね!! 先程コストコで買ったのですが え、飲めるの?と不安になってました😂 6月21日 みにとまと ただのタンパク質なので、妊婦さんに悪いものではないです🤗 6月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 良かったです☺️✨ せっかく買ったのに飲めなかったってならなくて😂 ありがとうございます😭✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうなんですね!!
先程コストコで買ったのですが
え、飲めるの?と不安になってました😂
みにとまと
ただのタンパク質なので、妊婦さんに悪いものではないです🤗
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
良かったです☺️✨
せっかく買ったのに飲めなかったってならなくて😂
ありがとうございます😭✨