娘の話です。普段奥二重で、寝起きに二重になります。そのまま少しの間…
娘の話です。普段奥二重で、寝起きに二重になります。
そのまま少しの間二重キープしてるんですが、起き上がって座ると奥二重に戻ります。
これって将来的に二重になる可能性ありますかね😂?
同じような方いらっしゃいませんか😂?
今のままでも二重でもどちらでも可愛いには変わりないですが、気になったので質問してみました🙋♀️
- かたつむり(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
娘の話です。普段奥二重で、寝起きに二重になります。
そのまま少しの間二重キープしてるんですが、起き上がって座ると奥二重に戻ります。
これって将来的に二重になる可能性ありますかね😂?
同じような方いらっしゃいませんか😂?
今のままでも二重でもどちらでも可愛いには変わりないですが、気になったので質問してみました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日退院しましたが、赤ちゃんが泣いてる理由が全く分かりません。ずっと泣いてしまっていて寝かすと泣きます 抱っこで泣きやみますが、また再度寝かせると泣きます。 なぜ泣いてるのかわかるようになりたい。 ミルク、オ…
幼稚園、こども園でのことについて教えてください 来年度年少か満3で入園のため幼稚園などの見学に行き、満3での願書の提出もしました 見学では2歳児クラス(満3クラス)は見ることは出来なかったのですが、現年少さんのク…
私の育て方が悪かった?😭 別のアプリなんですが、もうすぐ1歳4ヶ月で普通の形状の物を食べてくれないと相談しました 野菜炒めみたいなやつを細かく切っても食べないです 普段から色々試してはいますが、結局パウチの袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント