コメント
はじめてのママリ🔰
明石市の人丸前駅近くの倉橋歯科医院に通ってます。
先生は小児歯科専門で離乳食から靴の事まで色々相談乗ってくれます。
あまり理解してないですがスタンプを何個か貯めるか誕生日にはガチャガチャ出来るので子供達も楽しそうです。
koo
魚住町のハローファミリー子ども歯科に通ってます!
私的には聞きたいことが聞きやすく、毎度歯を診てもらう時歯科衛生士さんと歯科医師さんお二人に診てもらえ安心します!
子どもが歯を診てもらっているときは天井でYouTubeを見させてもらったり終わったらご褒美もらえてすごく子どもを褒めてもらえるので子ども達は嫌がらないです☺️
-
あくあ
教えてくださり、ありがとうございます
ハローファミリー歯科、聞いたことがあります!天井にYouTubeって凄いですね😳
聞きやすいのもいいですね!先生がたくさんいるようですが、毎回先生は変わるのでしょうか?- 6月22日
ゆんまま。🔰
あかね歯科オススメです☺️
私自身も3ヶ月に1度通っているのですが、こないだ息子の乳歯の歯科検診に行きましたが子供にも優しく見てくださいました!
待合にいた幼稚園ぐらいの子どもちゃんは「ここ明日も来たい」って言ってるのも聞こえました🫢笑
-
あくあ
あかね歯科、調べてみました!
綺麗で、先生も優しそうで、いいですね✨
教えてくださり、ありがとうございます😊- 6月26日
あくあ
教えてくださり、ありがとうございます。小児歯科専門で、相談しやすい雰囲気もいいですね!しかもガチャガチャ、喜んで行ってくれそうです😁