発達リハビリ期間目標3ヶ月となってますがあくまで目標なので3ヶ月で終わるってわけではないですよね?
発達リハビリ期間目標3ヶ月となってますがあくまで目標なので3ヶ月で終わるってわけではないですよね?
- mämä(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
療育の支援計画でしょうか??
はじめてのママリ🔰
療育の支援計画でしょうか??
「発達」に関する質問
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
娘より1~2週間後に生まれた赤ちゃん。 寝返りしました! めちゃくちゃ声出して笑うようになりました! おもちゃに手伸ばしてる! オーボール掴んで遊ぶ! どれも娘できてない。 発達の遅れとか過敏に受け取ってる部分は…
仕事と子育ての両立で適応障害の診断を受けました。 休職は甘えですか?やめるべきですか? 大手で勤続20年近いので、やめるのが惜しいです。。 ⚫︎仕事 6ヶ月前に育休から復帰したタイミングで、 初めての業務の部署に移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mämä
あまり詳しくはないのですが作業療法士で目標を決めてしてる感じで1ヶ月or3ヶ月とあり3ヶ月にまるがついてたのでリハビリ期間は3ヶ月なのかな?と思って💦
はじめてのママリ🔰
でしたら3ヶ月で終わるわけではなく、3ヶ月で達成できたらまた次の目標〜3ヶ月後にまだ同じ目標でのリハビリ必要となれば継続してって感じになると思います!😊
mämä
なるほどです!まだもう少し目標を達成するまでには必要と判断されたら延びるのですね🤔ありがとうございます🙇