子育て・グッズ お出かけ用のマグはリッチェルのお出かけ用かサーモスの保冷マグが候補です。 お出かけ用のマグって何使ってますか? 家ではリッチェルアスターのおうちコップのストロー使ってストロー飲みさせてます。1番最初はcombiのラクマグ使ってたんですけど全然飲めなく合わなかったです🥲 今のところ候補は今使ってるリッチェルのお出かけ用かサーモスの保冷マグです。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り マグ ストロー リッチェル ラクマ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり bbox使ってます☺️ 夏場のお出かけ時だけサーモスの保冷マグに変えてます🥤 6月21日 ママリ コメントありがとうございます😊今までいつもお出かけの時は紙パックの麦茶を持ち歩いて飲みきれないのは捨てるスタイルだったんですけど、保冷マグだと1回口付けてしばらく経っても飲ませて大丈夫なんですかね? 6月21日 ままり 水筒やペットボトルと同じ感覚なので気にしたことなかったです🫢 帰宅したら中身入れ替えて、夜に全部洗ってますが、うちの子たちはお腹壊したことないです☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊今までいつもお出かけの時は紙パックの麦茶を持ち歩いて飲みきれないのは捨てるスタイルだったんですけど、保冷マグだと1回口付けてしばらく経っても飲ませて大丈夫なんですかね?
ままり
水筒やペットボトルと同じ感覚なので気にしたことなかったです🫢
帰宅したら中身入れ替えて、夜に全部洗ってますが、うちの子たちはお腹壊したことないです☺️