コメント

ママ
100均で画像のようなA4書類ケースを買って、そこに入れてます。
1年分で2つくらいあれば足りてるかな🤔
ぎゅうぎゅうになりますが😂
で、古い方を年度終わりに捨てて空にして、新しい学年のプリントを入れて行きます。
いっぱいになったら、もう1つのケースも空にして、新しいプリントを入れてってます。
ママ
100均で画像のようなA4書類ケースを買って、そこに入れてます。
1年分で2つくらいあれば足りてるかな🤔
ぎゅうぎゅうになりますが😂
で、古い方を年度終わりに捨てて空にして、新しい学年のプリントを入れて行きます。
いっぱいになったら、もう1つのケースも空にして、新しいプリントを入れてってます。
「学校」に関する質問
今は部活の送り迎えは当たり前ですか? 入部してから毎週土曜日送り迎えをしなければいけない場所で練習があることが分かりました。 公共交通機関はなく学校からバスも出なくて各自でって感じで月1で1時間かかる場所で練…
ママが不調時の子供の対応は、、? 私がずっと不調で昨日から発熱しました。 子供(小1)は心配してくれてるのですが、 ママの風邪うつったら学校行けないし嫌だから、ばあば(シングルで実家住んでます)と寝るね〜とずっと…
素朴な疑問ですが、近所の息子の同級生の2年生なんですが、一緒に我が家まで学校帰り帰ってきて我が家で遊びたいというので、『一旦家帰ってお母さんに確認してからいいよって言ったらおいで』と言い返して10分後におっけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
画像忘れました🙇
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🥺
1年分で二つくらいなら嵩張らなそうでいいですね!!
これで試してみます✨