コメント

ママ
100均で画像のようなA4書類ケースを買って、そこに入れてます。
1年分で2つくらいあれば足りてるかな🤔
ぎゅうぎゅうになりますが😂
で、古い方を年度終わりに捨てて空にして、新しい学年のプリントを入れて行きます。
いっぱいになったら、もう1つのケースも空にして、新しいプリントを入れてってます。
ママ
100均で画像のようなA4書類ケースを買って、そこに入れてます。
1年分で2つくらいあれば足りてるかな🤔
ぎゅうぎゅうになりますが😂
で、古い方を年度終わりに捨てて空にして、新しい学年のプリントを入れて行きます。
いっぱいになったら、もう1つのケースも空にして、新しいプリントを入れてってます。
「学校」に関する質問
一年生なったばかりの息子が 学校トイレに指を挟み 爪が剥がれ縫う怪我をしました。 同じクラスの子が息子に気づかず ドアを閉めちゃったみたいで、、 私はそれを担任とかではなく 保健室の先生から聞きました。 怪我…
新しい担任の先生にモヤモヤしています。小学生で、うちの子どもがいけないのですが、クラスの子のものを取ってすぐ返すといったことをしました。これは私の育て方が悪かったですし、反省してます。先生からそのことを伺…
真っ昼間から下ネタ失礼します⚠️ 今日、旦那が急遽休みになり子ども達もみんな学校へ行ったあと誰もいないからやろう。と誘われてしたんですが… カーテン閉めても明るくて💦 明るい時にやるのって恥ずかしくないですか😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
画像忘れました🙇
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🥺
1年分で二つくらいなら嵩張らなそうでいいですね!!
これで試してみます✨