コメント
ゆみママ
100均で画像のようなA4書類ケースを買って、そこに入れてます。
1年分で2つくらいあれば足りてるかな🤔
ぎゅうぎゅうになりますが😂
で、古い方を年度終わりに捨てて空にして、新しい学年のプリントを入れて行きます。
いっぱいになったら、もう1つのケースも空にして、新しいプリントを入れてってます。
ゆみママ
100均で画像のようなA4書類ケースを買って、そこに入れてます。
1年分で2つくらいあれば足りてるかな🤔
ぎゅうぎゅうになりますが😂
で、古い方を年度終わりに捨てて空にして、新しい学年のプリントを入れて行きます。
いっぱいになったら、もう1つのケースも空にして、新しいプリントを入れてってます。
「学校」に関する質問
給食当番でマスクを忘れました。 先生から借りたようなのですが、学校は備品で用意しているのでしょうか?返却するにも個包装のものがないので買いに行かないといけないのかな?と悩んでいます💦💦
子供が同じ幼稚園でお互いの家行ったり、ご飯行ったりするママ友がいました!今年、小学生になり学校も違うので中々会うこともなかったのですが今度久しぶりに遊ぶことになりました😊 7〜8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、…
みなさんの意見を教えてください。 友人の5歳の男の子 ごっこ遊びをしない やめてと言ってるのに友達の腕や服を引っ張る 落ち着きがない 友達が遊んでいるおもちゃを奪い取る 学校では座ってられる 先生に言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
画像忘れました🙇
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🥺
1年分で二つくらいなら嵩張らなそうでいいですね!!
これで試してみます✨