n.m
歯科勤務してます!
歯科によりサービスで無料にしてるところもあれば、自費として扱いお金を取るところもあります。
検診、クリーニング、治療は保険内なので無料になると思いますがフッ素は歯科によって自費扱いにしても大丈夫なものなので歯科により違いが出てきてます🦷
n.m
歯科勤務してます!
歯科によりサービスで無料にしてるところもあれば、自費として扱いお金を取るところもあります。
検診、クリーニング、治療は保険内なので無料になると思いますがフッ素は歯科によって自費扱いにしても大丈夫なものなので歯科により違いが出てきてます🦷
「歯医者」に関する質問
今日セラミックが割れたので、歯医者で仮づめをしてもらいました。 歯科衛生士さんにナイトガードをしてくださいと言われました。 仮づめでナイトガードをして外したら、仮づめは取れないですか?
2日くらい前から子供の2本の歯の真ん中辺りが一部分白くなっています。 調べるとエナメル質形成不全やホワイトスポットって出てくるのですが、これは歯医者に行った方がいいのでしょうか? 同じようになった方いらっしゃ…
歯医者で勤務してる人いますかー? 歯科衛生士さん、助手さんいますか? 歯医者で働いていますが、歯科医って気難しかったり いじわるだったりしませんか? 可愛い人や気立てがよかったりお気に入りの人に はすっごく優…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント