子育て・グッズ 10ヶ月の息子、オムツ変えるの大変すぎ、、、うんちも3回くらいするし毎… 10ヶ月の息子、オムツ変えるの大変すぎ、、、 うんちも3回くらいするし毎回変えるの辛い!!! またうんちしてるぅー、、、 最終更新:2024年6月27日 お気に入り オムツ うんち 息子 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構動けるようになってくるとめちゃくちゃ大変ですよね🫠 旦那はすぐにお風呂場に駆け込みますが、それすらも面倒臭さあと思ってしまう私はなんとかおもちゃとかを持たせて気を引いてやってます🫠 6月21日 ママリ ご返信いただきありがとうございます😭大変ですよねぇ💦スマホ持たせてもどうしても寝返りしてしまって、、、毎回大変で困ってます😢 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信いただきありがとうございます😭大変ですよねぇ💦スマホ持たせてもどうしても寝返りしてしまって、、、毎回大変で困ってます😢