もうすぐ5ヶ月なんですが、寝返りできません😭普通ですか〜?1ヶ月以上…
もうすぐ5ヶ月なんですが、寝返りできません😭
普通ですか〜??
1ヶ月以上、寝返りしそうなエビの姿勢になっては
戻ってを繰り返してます🔁
- ままり(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)

ママリ
上の子がそんな感じで、結局寝返りしたの5ヶ月後半とかでした!1度寝返りできたらその後寝返りマスターするのは早かったです😊

アンパンマン
個人差あるので大丈夫ですよ!その姿勢になるならそろそろできそうですね😊
もうすぐ5ヶ月なんですが、寝返りできません😭
普通ですか〜??
1ヶ月以上、寝返りしそうなエビの姿勢になっては
戻ってを繰り返してます🔁
ママリ
上の子がそんな感じで、結局寝返りしたの5ヶ月後半とかでした!1度寝返りできたらその後寝返りマスターするのは早かったです😊
アンパンマン
個人差あるので大丈夫ですよ!その姿勢になるならそろそろできそうですね😊
「寝返り」に関する質問
9ヶ月(今週で10ヶ月)で母親に執着がない、関心がないってやっぱりおかしいですよね?あと手を握られるのを嫌がるしギューもチューも別にって感じです。 明らかに私のことを必要としていない感じがします。4ヶ月くらいの時…
最近朝起きたら骨盤がばっきばき😂 寝返りしたり動くとすぐ良くなるけど、なんでだろ😂 仰向けだと圧迫感あるから嫌で、クッション使ってポジション作ってるけど、逆に身動き取れなくなってるんですかね🥹
3時半から覚醒中😮💨 ダメだ…もう本当にベビーサークル置かないと動きまくって何でも触りに行って食べてしまう😭 でも今この間取りでベビーサークル難しいのよ😭 早く兜しまいたい🥲 てかこんなに早く動き出すなんて😭 ついこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント