もうすぐ5ヶ月なんですが、寝返りできません😭普通ですか〜?1ヶ月以上…
もうすぐ5ヶ月なんですが、寝返りできません😭
普通ですか〜??
1ヶ月以上、寝返りしそうなエビの姿勢になっては
戻ってを繰り返してます🔁
- ままり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
ママリ
上の子がそんな感じで、結局寝返りしたの5ヶ月後半とかでした!1度寝返りできたらその後寝返りマスターするのは早かったです😊
アンパンマン
個人差あるので大丈夫ですよ!その姿勢になるならそろそろできそうですね😊
もうすぐ5ヶ月なんですが、寝返りできません😭
普通ですか〜??
1ヶ月以上、寝返りしそうなエビの姿勢になっては
戻ってを繰り返してます🔁
ママリ
上の子がそんな感じで、結局寝返りしたの5ヶ月後半とかでした!1度寝返りできたらその後寝返りマスターするのは早かったです😊
アンパンマン
個人差あるので大丈夫ですよ!その姿勢になるならそろそろできそうですね😊
「寝返り」に関する質問
5ヶ月半なんですがまだ寝返りしません 3人目ですが2人目から5年空いたので全然覚えてなく…笑 でもたまたま息子が生まれた前後1週間で友達や先輩の子供が8人ほどバーっと生まれてインスタみてると、とっくに寝返りしてず…
後一週間で生後6ヶ月になる娘がいます。 こんな感じで寝返りした時に足が前というか横?に出るのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 皆さんのお子さんはこんなもんでしたか?g 赤ちゃんは体が柔らかいからこんなもんなの…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント