るいん
無事に生きてれば子育てできてますよ!
ミッフィ
適当でも愛情が伝わってればよしとしてます😊
ドッスン
見守る
かな?と思います。
子育て頑張らなきゃ!って思うと思い通りにいかないと辛いですし、自分を責めちゃいます‥
毎日余裕がなさすぎて身守ることすらできていません。なんでも口出し😂
4歳大変ですよね、、イヤイヤ期なんて可愛いものでした😅
口が達者でクソムカつきます😇
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
最低限の事だけしてたら大丈夫です ほっといても子供は育ちます
るいん
無事に生きてれば子育てできてますよ!
ミッフィ
適当でも愛情が伝わってればよしとしてます😊
ドッスン
見守る
かな?と思います。
子育て頑張らなきゃ!って思うと思い通りにいかないと辛いですし、自分を責めちゃいます‥
毎日余裕がなさすぎて身守ることすらできていません。なんでも口出し😂
4歳大変ですよね、、イヤイヤ期なんて可愛いものでした😅
口が達者でクソムカつきます😇
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
最低限の事だけしてたら大丈夫です ほっといても子供は育ちます
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のチケット代のお金を立て替えてるんですが、返ってこないままかれこれ5ヶ月ほど経ってます。 もらう予定の日に、体調不良が続き全然働けなくてお金がピンチだからちょっと待って欲しいと言われ、今まで何度も一緒に…
実母と合わない人いますか? 生きにくくないですか?どうやって克服しましたか? もちろん愛情はあったと思うし、一生懸命育ててくれたことは感謝してます。 でも、 ・一方通行な話が多くて噛み合わない。こちらが合わせ…
仲間外れをしてくる女の子って、 大きくなってしなくなる事はありますか? 近所の子で娘と同い年の子がいるのですが、 公園で鉢合わせすると、娘の友達の男の子と2人きりで遊びたがって娘を仲間外れにする傾向があります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント