雑談・つぶやき 子供が母親の年齢を間違えて友達に伝えてしまい、次に会う時どうすればいいか悩んでいます。 子供が母親の年齢、サバ読んで友達に教えてきた💦 20歳以上間違えてた…🤣 友達のお母さんは20代とか言うし🤣 次会った時、どんな顔すりゃいいんだよ🤣🤣🤣 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 親 0歳 友達 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも正直に年齢教えたら頼んでもないのにいろんな場所でスピーカーしてくれてます💦 本当は20歳なのって言ってますが騙されてくれません🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 子供の話して良いこと悪いこと問題…指導難しいですね🤣🤣 スピーカー🤣💦 6月21日 退会ユーザー 難しいですよね〜 外では言わないでねって言ったところで言ってるし女の人の年齢を聞いたり話すのはダメだよって言ってもテンション上がると忘れて言ってます😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 ちょっと厳しく伝えていかないとですね🤣 子育て難しいぃいいい 6月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 どう教えたらいいのかなって悩みは尽きないですね😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 こちらこそお付き合いありがとうございます🥺! 何言ってるか、何やらかしてるか 、帰ってきて話聞く度にヒエ~ってなります🤣 6月21日 退会ユーザー ひぇ〜ってなるの分かります! 昨日1つ歳上の子がピンポン鳴らして遊びの誘いに来てくれたのでとうとう住所も教えてくるようになったかと思いました😳 6月21日 はじめてのママリ🔰 わー🤣🤣🤣!!! とうとう住所も…明日は我が身です!!!! 6月21日 退会ユーザー お気をつけください😂 インターフォン見た時に小さすぎてヘルメットしか見えなかったときは可愛かったですꉂꉂ🤭 6月21日 はじめてのママリ🔰 確かに子供映らないかも(´∀`*) 予想外な毎日で、心臓持たないです💦笑 6月21日 退会ユーザー 無事に1日終えるだけで偉いですよね👏🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 その通りです!👏 週末平和に過ごそう…と思ってたら 土曜も日曜も友達呼んで遊ぶ予定立ててきたので、 曜日制限の注意も昨日しました🥺🥺🥺 6月21日 退会ユーザー 週末はゆっくり過ごしたいですね! 約束事も増えていきますよね〜💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 友達との遊びもありがたいですが、連日はちょっと…🥺 多分本人もぐったりして来週迎える気がするし😅 6月21日 退会ユーザー どちらかは遊んでどちらかはゆっくり過ごすが理想ですよね😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとです🥺 子育て難しい… 長々とお付き合い下さりありがとうございます✨励まされました✨良い1日を〜! 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の話して良いこと悪いこと問題…指導難しいですね🤣🤣
スピーカー🤣💦
退会ユーザー
難しいですよね〜
外では言わないでねって言ったところで言ってるし女の人の年齢を聞いたり話すのはダメだよって言ってもテンション上がると忘れて言ってます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと厳しく伝えていかないとですね🤣
子育て難しいぃいいい
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
どう教えたらいいのかなって悩みは尽きないですね😭
はじめてのママリ🔰
こちらこそお付き合いありがとうございます🥺!
何言ってるか、何やらかしてるか
、帰ってきて話聞く度にヒエ~ってなります🤣
退会ユーザー
ひぇ〜ってなるの分かります!
昨日1つ歳上の子がピンポン鳴らして遊びの誘いに来てくれたのでとうとう住所も教えてくるようになったかと思いました😳
はじめてのママリ🔰
わー🤣🤣🤣!!!
とうとう住所も…明日は我が身です!!!!
退会ユーザー
お気をつけください😂
インターフォン見た時に小さすぎてヘルメットしか見えなかったときは可愛かったですꉂꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
確かに子供映らないかも(´∀`*)
予想外な毎日で、心臓持たないです💦笑
退会ユーザー
無事に1日終えるだけで偉いですよね👏🤣
はじめてのママリ🔰
その通りです!👏
週末平和に過ごそう…と思ってたら
土曜も日曜も友達呼んで遊ぶ予定立ててきたので、
曜日制限の注意も昨日しました🥺🥺🥺
退会ユーザー
週末はゆっくり過ごしたいですね!
約束事も増えていきますよね〜💦
はじめてのママリ🔰
友達との遊びもありがたいですが、連日はちょっと…🥺
多分本人もぐったりして来週迎える気がするし😅
退会ユーザー
どちらかは遊んでどちらかはゆっくり過ごすが理想ですよね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとです🥺
子育て難しい…
長々とお付き合い下さりありがとうございます✨励まされました✨良い1日を〜!