家事・料理 昨日の夜くら寿司で明太マヨ?のお寿司を頼みました。出来上がるのを待っ… 昨日の夜くら寿司で明太マヨ?のお寿司を頼みました。出来上がるのを待ってたので作ってすぐなのは間違い無いんですが、明太を切ってどのくらい経ってたかは分かりません。明太子の切り口が色が変わってました。 食べたんですが問題ないですかね?今の所12時間は経ちますが変わりないです 最終更新:6月21日 お気に入り 明太子 くら寿司 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう12時間も経っているなら大丈夫です😊 6月21日 N26 よかったです!! あれは傷み始めてたんですかね💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 くら寿司は回転も早いですし、傷む前に提供される事が多いと思うのでそう考えるのもちょっと難しそうですよね🤔 実物を見ていないのでなんとも言えませんが…💦 6月21日
N26
よかったです!!
あれは傷み始めてたんですかね💦
はじめてのママリ🔰
くら寿司は回転も早いですし、傷む前に提供される事が多いと思うのでそう考えるのもちょっと難しそうですよね🤔
実物を見ていないのでなんとも言えませんが…💦